东方故事 >> 游戏资料 >> 装备系统>>东方故事 装备进化

东方故事 装备进化

[已跟帖0条] 2012-11-06 作者:未知 来源:网络

  化说明

  装备进化可以将低级装备提升到下一级,减少重复制作装备以及改造装备的花费。

  进化规则

  1、装备进化的NPC为楼兰的至尊宝。

  2、VIP2级以上的玩家可以通过点击物品栏百宝箱中的月光宝盒按钮直接进行装备进化。

  3、装备进化需要消耗升星石、装备和一定数量的金钱。

  (1)进化时所需的金钱与装备等级有关,装备等级越高则消耗的金钱越多。

  (2)每次进化时需要放入2件同部位的装备,前5星时需要放入与主装备等级相同的装备,后5星时需要放入主装备等级+10的装备。

  (3)每次进化需要消耗1个材料升星石,不同等级需要的升星石不同,具体如下:


看大图

  4、装备进化的成功率取决于放入的消耗装备的评分,评分越高则成功率越高。

  5、装备进化时的要求。

  (1)装备等级≥50级。

  (2)必须为认主或绑定装备。

  (3)必须为金装或绿装。

  (4)角色等级必须达到进化成功后装备的穿着等级。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论