东方故事 >> 游戏资料 >> 任务活动>>镇妖塔

镇妖塔

[已跟帖0条] 2012-11-06 作者:未知 来源:官方

  动介绍

  袁天罡在众多修行者的帮助下,已将妖名册上逃走的部分小妖重新降服并关在了镇妖塔内。然而残破了一角的镇妖塔已无法完全镇压如此多的小妖,每过一段时间镇妖塔内都会妖气凝聚,而塔内众妖皆欲趁此时集力出逃。袁天罡广邀世间修行之人,在塔内妖气凝聚之时结伴入塔击散妖气并阻止众妖出逃。

  玩法介绍

  活动将在每周六下午14点整到16点整开启。在活动期间,可组队通过长安城的袁天罡进入镇妖塔内。镇妖塔共分7层,每层都有4名妖邪,并且每层的妖邪都具有各自不同的特点。只有击败这4名妖邪后才能进入下一层,击败7层所有妖邪后则可完成一次任务。在战斗中会有几率出现金色名称的妖邪,根据其对话泡泡的内容在战斗后对应的奖励项将获得加倍效果。

  参与条件

  角色等级≥30级队伍人数≥3人

  活动时间

  每周六下午14点整至16点整开启

  活动NPC

  长安袁天罡

  任务奖励

  人物经验、宠物经验、道行、武学、潜能、金钱、活动积分,并有一定几率获得物品奖励。

  活动提示

  当队伍中最高等级超过平均等级5级时,获得物品、生肖之灵的奖励将会削减。

292
网友评论