东方故事 >> 游戏资料 >> 帮派系统>>东方故事 帮派BOSS

东方故事 帮派BOSS

[已跟帖0条] 2012-11-09 作者:未知 来源:官方

  活动介绍

  帮派五毒殿培养着珍禽异兽,一些天赋异禀的异兽成年后将离开帮派独自修行。但为了感谢帮派培养之恩,将与帮派成员进行切磋,为其提升战斗技巧并给予回报。

  玩法介绍

  每周可自动开启一次,并且上周的活动可延续到下一周继续完成。当活动开启后帮派成员可通过完成帮派任务中“发怒的灵兽”为BOSS提升成长值。当成长值累积满后,BOSS会在帮派中停留3天,3天内帮派成员可组队与其切磋战斗。胜利后可获得一次奖励。

  参与条件

  本帮中不是帮派小虾米的玩家都能参与;帮派功勋值≥500;

  活动场景

  本帮的帮派地图中。

  活动开启

  当帮派达到2级后,每周会自动开启1次。如果上次活动还未结束,则会在活动结束后开启本周活动。

  活动奖励

  个人可获得:人物经验、宠物经验、武学、道行、潜能、金钱、两件装备、两颗装备改造石、一颗炼妖石。帮派可获得:帮派建设度、帮派资金。

292
网友评论