东方故事 >> 新闻资讯>>逆袭东方故事天罡星开启修真雷霆行动

逆袭东方故事天罡星开启修真雷霆行动

[已跟帖0条] 2012-11-10 作者:未知 来源:官方

  天星下凡,考验世人,逆势而战,舍我其谁,第五代回合制网游《东方故事》不删档终极封测火爆进行中。回合换代,玩我所爱,爱在东方,乐在修仙,80级天罡星降临凡间,谁是真正的修真英雄,谁将开辟自己的仙侠神话。新服“轩辕剑”与“乾坤鼎”精彩无限,一起来逆袭天罡星,开启我们的雷霆行动吧!

战天罡 造英雄

  战天罡造英雄

  天星下凡不可不战

云栈洞中的天立星

  云栈洞中的天立星

  天庭为了考验凡人的修真实力,降下三十六天罡星,巡游世界各地,向凡人修士发起挑战。流沙河旁,云栈洞中,天伤星与天立星傲然而立,我辈道友,何惧之有,挺身而战,以分高下。赶快拉上自己的修真小分队,一起加入《东方故事》的杀星队伍中吧!

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论